Милая соседка, приходи

Из её квартиры пахнет кофе,
Я смотрю сатиру,я напротив
Живу по соседству,рядом с ней
Нет соседки все же, мне милей.

Милая соседка ,приходи
Чашку кофе тоже мне завари
Мы с тобою вместе
 Кофейка попьем
Поговорим на месте
С тобой о том о сем.

Поговорим с тобою о любви
Заговоримся ,милая ,до зари,
Забилось  сердце,что-то,ой  в груди
Ты меня соседка,милая спаси.


Рецензии