Мысли на стихи продолжение 84
Кабы не пятые колонны
То не было б таких вот бед
В них все предатели и мудозвоны
Смердящие за доллар на обед
на «Последний пир НЮ» (Кшиштоф Козырев)
Однако ты заносчив "брат"
Не подобает младшему сие
Был тих ещё ты год назад
Откуда злобы бытие
Не можешь ты решать задачи бога
Он не доверит никому
Да и накажет очень строго
Угомонись ты посему
на «Я каждый вечер зажигаю свечи» (Елена Жеребцова)
А по ночам я свечи жгу
Ищу твой образ по углам
Но, вот обидно, не могу
Мне попадается лишь хлам
на «Невезение иль везение?» (Елена Смирнова 13)
Вместо милого сигаретный дым
Слабо светит ещё искорка
Что падёт ниц просто шторка…
Может стал другим...?
на «Внуки Шарикова» (Лана Степанова)
Мадам неверно назвала породу пса
Не гегемон, а вор народное оттяпал
Страну родную в части разобрал
И иностранцам отдал всё на лапу
Народ же, гегемон, сейчас облаян
И он, как все от Шарикова генами снабжён
А строй советский нечистью охаян
Народ, к несчастью, тоже вирусом сражён
Свидетельство о публикации №115012802886