себя
Идей, мебели, бумаг и людей.
Мчат затейно в хвосте
Полости полные фаршем из дней.
Взглядом щупаю тень
Где-то и около.
Вне
Себя не найти в себе-
Круг из замкнутых петель.
Впредь, только может спасти-
Петь.
Удивленная нить
Сплетен, не давших сидеть
Руки сложа в темноте.
Дети вспорхнули из глаз
Разом,
неозадаченных фраз
Нету.
мямленье и нытье
Тычет,
Мимо струн
Сгорбленный старый смычек.
Писк,
стон лошадиных век.
Наверх
трудно взлететь,Сломав
хребет,стержень,
Стартовые шасси
Проси
у бога ещё
Один
шанс.
Не упусти.
Бери.Твори.Люби.Тони.Топи.
Свидетельство о публикации №115012802849