P. S. Гнездо слезами...

Хотелось ведь чистых чувств,
без лжи, недомолвок, фальши...
Мне страшно и я боюсь
представить, что ждет нас дальше.
Мне трудно найти слова...
Быть может начать сначала...
Я слишком Люблю тебя-
и этим себя сломала...
Ты, знаешь... Любовь- болезнь.
И нет от нее вакцины...
Ведь можно же было сберечь-
нашли бы на то причины...
Как выломать эту боль,
как вырвать тебя, чтоб с корнем?!
Ты ж- вечно на рану соль...
Мне- вечно быть непокорной...
Ошибок не изменить-
надеюсь, что вылечит время...
Вином горе не залить...
Предательски душу щемит
тоской по тебе... Зачем?!
Ведь знали:"гнездо слезами"...
Ты был моим миром... Всем!
Мечтами моими... Снами...
Назад ничего не вернуть.
Все прожито, но не забыто...
На фото твое взгляну...
Разорвано, рамка бита...
Да если б ты только знал,
истерики мои видел...
Зачем ТОГДА ТАК сказал?!
Зачем ты так зло обидел?!
Да я ведь тобой жила!
На всех наплевав, Любила...
И верила, как могла:
дождусь! Дай Бог хватит силы...
Пусть дура. Пусть мщу. Горда.
Но я ни о чем не жалею...
Я сердцем- С ТОБОЙ ВСЕГДА!
Не ценим мы, что имеем...


Рецензии