Гирлянды фонарей...

Гирлянды фонарей шикарными ночами
И люди в пиджаках в роскошном казино
И нежный ангелок с прекрасными очами
Меня у входа ждёт уже давным-давно.
 
Что, милая моя, в прохладном летнем бризе
Замерзла ты совсем иль от любви дрожишь?
Сегодня как всегда в очередном капризе,
Когда я буду пьян, ты от меня сбежишь.
 
Припев:
Подайте, подайте карету,
Ямщик не гони лошадей,
Пойми, что скурить я
                хочу сигарету,
Когда еду к милой своей
 
Гирлянды фонарей, её затмили глазки.
Жизнь ставлю на ZERO! Удача всё решит!
Хоть и не ангел я, но я хочу, как в сказке,
Красавицу любить, которая грешит.
 
Стриптиз, кордебалет - всё это надоело,
Девчонки в казино готовые "раздеть",
Эх, кто ж меня спасет, когда такое дело.
Разгульная душа, ей есть чего хотеть.
 
Припев:
Подайте, подайте карету,
Ямщик не гони лошадей,
Пойми, что скурить я
                хочу сигарету,
Когда еду к милой своей
 
Гирлянды фонарей мои затмили очи.
Любимая ушла, не объявив войны.
О, господи! Спроси, какие были ночи,
Жаль, ангелы твои - всё ж слуги сатаны.
 
Перед тобой готов упасть я на колени,
Прости меня, прости, устрой мне божий суд,
Приговори меня к пожизненным мученьям,
И этих ангелков оставь со мною тут.
 
Припев:
Подайте, подайте карету,
Ямщик не гони лошадей,
Пойми, что скурить я
                хочу сигарету,
Когда еду к милой своей

(Слепцовой Татьяне посвящается!!!)


Рецензии