Утроминуты...
Когда негромко шумит дождь за окном.
И я теряя минуты,
Не спешу будить свой дом.
Доброе пьянящее утро,
А я все тебя обнимал.
И не считая минуты,
Под шум дождя целовал.
Доброе красивое утро,
Как бархат твои шепот, слова,
Уплывали неспешно минуты,
Слегка касаясь тебя.
Свидетельство о публикации №115012802771