И не сон... и не явь...

 
До утра проговорили
О весне и о любви,
Звёзды с неба нам светили,
В роще пели соловьи.

Перед дальнею дорогой
Мне с тобой расстаться жаль,
Месяц смотрит очень строго
В затуманенную даль.

Там в сиреневых туманах
Проплывали облака,
Словно инопланетяне
Их тревожили слегка.

И не сон клубился рядом,
И не явь проснулась вдруг,
Это солнце ясным взглядом
Освещало всё вокруг.

Ну зачем нам расставаться?
Нет нужды в том никакой,
Сердце к сердцу прикасаться
Будет каждою весной.


Рецензии