Я ждал
Я вижу твои кудри
Не виделись мы целый месяц
А может год и вот тебя я встретил
Не где-нибудь,а на свой странице
Но кажется,что снится.
Я не забыл,что я тебя любил и продолжаю
И думаю,что ты не возражаешь
Пройдёт зима И в нашей жизни будет май
Растает лёд на Волге
Прошу тебя не пропадай надолго.
Не зря тебя я ждал и наконец дождался
Улыбку уст,движенье глаз увидеть я пытался
С тобою мысленно сейчас и ты мне интересна
Соединит ли время нас мне неизвестно.
Я ждал,мечтал,любил и счастлив был
Но буду ли вновь счастлив я не знаю
И с нетерпением тебя я ожидаю.
Свидетельство о публикации №115012802765