Я знаю точно

Я знаю точно, что кому-то повезёт,
С тобою жить, тобою любоваться.
С тобою ощутить души полёт,
И каждый раз с тобою просыпаться.

А для меня всего лишь ты мечта,
К которой не могу я прикоснуться.
И жаль, нет ни одного моста,
К тебе уйти и больше не вернуться.

Тобою жить, дышать, тебя любить,
Проснувшись, целовать ладони.
И на заре красиво говорить,
И пусть уносят в сказку эту кони.

Вдыхать приятный тела аромат,
И лепестками устелить дорогу.
Чтоб вместе провожали мы закат,
И путь найти к любимому порогу.

Пусть я уйду, но все же сохраню
Твою красивую и милую улыбку.
Она всегда тепла, подобная огню,
Меня манила совершить ошибку.

Но ты однажды расцветёшь сполна,
И станешь той красивой орхидеей.
Которая любить и жить должна,
А я останусь со своей идеей.

И пусть часы твои, замедлив шаг,
Отсчитают тихонько те минуты.
И принесут тебе любви аншлаг,
Чтоб жизнь твоя не увидала смуты.

Живи любимой и расти своих детей,
Дари почаще милые улыбки.
И в сердце будет множество огня,
А жизнь спасёт от роковой ошибки


Рецензии
CИЛЬНО СКАЗАНО И КРАСИВО!
С ув.Секрет!

След Счастья   28.01.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное Ю.

Юрий Зобнев   28.01.2015 19:13   Заявить о нарушении