Что-то случилось

Что-то случилось снова со мной..
Обиды вновь неожиданно вспыхнули.
В который раз не туда занесло.
Наговорила опять много лишнего..

Ты пойми: разве мне знать легко.. -
что ты где-то рядом с другою?
Ты не слушай меня, ты знай лишь одно:
Ты всегда для меня хороший..

Мы не вместе с тобой, ну и что.. -
другого ведь не было выхода..
Глаза твои передо мной..
Но разум твердит: "Забудь всё.."

Пусть будет все хорошо у тебя..
За меня не волнуйся, я сильная...
А слезы – всего-то вода...
Жаль только, от них морщины..


..Может это придумала я..
Я не знаю.., но это сильнее меня..
Ты прости, если снова обидела..



https://www.youtube.com/watch?v=IFCF_NUyiu4


Рецензии
Пусть останется он для Вас хороший. Так, наверняка, будет легче душе. Надо попробовать...

Георгий Курганский   18.01.2016 20:48     Заявить о нарушении