Нежная россия 0128011501
Жизнь ты нам дала!
Ты нас закалила
Родина моя!
Нас не сломит
Новый сильный ураган
И всегда напомнит
Дух который дан!
Он идёт от предков
Сильной старины
Да идёт от вдов
Бешеной войны!
Но осилим вместе!
Вас верь не забыть
Я сказал невесте
Родину любить!
А невеста удаль
Удаль молодца
Мне не жаль,,, себя!
ДУХ ОТЦА любя
ВОЙ-НА НАД фашизмом завершилась ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ РОССИЙСКОГО ДУХА!!!
Но увы не закончилась . ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА!
Свидетельство о публикации №115012802722