Подари мне цветы

Подари мне цветы, в ночь весенней любви.

Чтобы только с тобою огни, загарались в ночи.

Чтобы день превращался, в сказочный Рай.

Навсегда - навсегда, я запомню тебя.

Сделай шаг наперед, и запомни меня.

Напиши для меня, позднакомся со мной.

Вдруг приятней тебе, станет рядом со мной.

Напиши и узнай, кто такая же я.


10.05.2004


Рецензии