Отчего так устроены люди?

Отчего так устроены люди?
Эгоизм, ненасытность и блуд.
То кого - то напрасно осудят,
То кому - то дешево соврут.

И подставят легко и технично.
Кто со злостью, а кто просто так.
Для кого - то все это обычно.
Для кого это сущий пустяк.

Равнодушие - бич актуальный.
Жадность, подлость, жестокость порой.
И какой - то дебил нереальный
Возомнил, что он главный герой.

Берегите, кто предан душою,
Кто не ищет корысти в любви.
И кто счастье свое не построит
На чужой, безобидной крови.

Владимир Гунбин


Рецензии
Здраво и мудро.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.09.2018 06:32     Заявить о нарушении