Соитие

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Моя ладонь на крупе у жены.
Такой же круп, наверное, у чёрта.
Тела и души в эту ночь обнажены.
И мы лежим, молчим о чём-то.

В такую ночь бессмысленны слова.
И действия унылы и вторичны,
И ложе, под названием «кровать»,
Заходится от всхлипов истеричных.

А корни у кровати – «кровь» и «кров».
Так надо крыть, кровянить на кровати,
Своим бедром стучать в ее бедро,
Душить, давить, пока не скажет: Хватит…

Какая скука! Выйдя из ребра,
Она предвидела уже, что станет сукой –
Рычащим сторожем невзрачного добра,
И лающим отрывисто и сухо.

Какого ж чёрта бес стучит в ребро
И прижимает плоть к моей ладони?
И я, лицо сменяя на *бло,
Привычно жду искусственных агоний…

1990-ые


© Copyright: dimir dimirov, 2011
Свидетельство о публикации №111070103708
Соитие - любовная лирика, 01.07.2011 13:16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.