Наша Победа...

 
Победу ковали всем миром,
И, ни о чём не жалея,
Судьбы тяжёлые гири
Несли, отвагой смелея.

Славный народ единый
Выдержал все испытанья,
И вечно непобедимый
Он получил признанье.

Признанье в веках и в Мире,
Его не забыла Планета,
Границы раздвинулись шире
Народного гнева и света...

Враг отступал немея,
Теряя хватку и силы...
И нет ничего важнее
Земли и Родины милой.

Победа, Победа, Победа!!!
В ней - ликованье народа,
Героев войны созвездья
В салютных огнях небосвода.


Рецензии