Не проверяет почему прокуратура - о чем кричит рос

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

                *
Историю перепахав,
Внесли в нее навоз -
Весь мир балдит от запаха
И зажимает нос.
          *
и Машенька и Варенька
учились по Макаренко
теперь Варвара -"грация"
а Манька - "облигация"
          *
Вы нас учили по-немногу
чему-нибудь и кое-как:
Как черта отличить от Бога?
Кто президент, а кто ч-удак?
           *
по ночам к учителю с вопросами
нагло лезут подступают бесы -
как случилось что из Павлика Морозова
воспитали Пашу-Мерседеса?
          *
Спасибо мэру и администрации,
Что в городе не видно радиации1


© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101103100331
восстановлено неизвестным читателем 38 
Не проверяет почему прокуратура - о чем кричит российская культура 
28.01.2015 05:32 не определен


Рецензии