Позитивная

Солнце снова светит в окна,
Сонный дрём в разгаре дня,
Свежий лёд в стакан наколот,
Виски с содой ждёт тебя.

Ты сейчас сидишь в халате,
У камина, как всегда,
На фейсбуке пишешь статус:
"Я готова! Жду тебя!"

Я заботливо старался,
Я принес тебе сюрприз,
Два билета до Прованса
Завтра ровно в семь ноль три.


Рецензии