Без названия

Куда не ткни – везде оголенный нерв,
Тонкая спичка и полыхнет пожар.
Много, мой милый, ты натерпелся от стерв…
Как надоел, мне этот ведьминский дар….

Просто я знаю, где у тебя болит
И как на руинах ты воздвигаешь храм.
Если бы мог ты бы сорвался на крик,
Но благородство только мешает нам…

Был бы ты слабым, ты бы пошел на дно,
Был бы ты трусом, ты бы искал нору.
Как  позабыл то, что тебе повезло?
Гордость  и честь  воинам лишь к лицу.

Как позабыл запахи вольных ветров,
Шепот ручьев, стекающих с горных рек,
Жаркое пламя в далеких походах костров
И лошадей быстрый, скользящий бег?

Вижу я многое, не рассказать всего,
Была бы колдуньей, может быть  помогла…
Только я женщина и для тебя тепло
В сердце своем я, как звезду нашла…


Рецензии
Женщина - психотерапевт )) Это лучше, чем колдунья ))

Геннадий Бойченко   02.02.2015 23:48     Заявить о нарушении
Наверное)))

Зарина Яруллина   09.02.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.