Вернемся в прошлое опять?

Сознание и бытиё – взаимна эта связь.
А наше бытиё мораль втоптало в грязь.
Они, чтоб бытиё свое упрочить,
Религией решили нас морочить.
2013
                ***
“Страх божий внушать надо,
Ведь люди – то же стадо”.
Чтобы страною управлять,
Вернемся в прошлое опять?
2013
                ***
Материальное неравенство кричаще:
Дух от него валит смердящий.
А нам внушают дряхлую мораль,
Слепая вера тащит всех нас встарь.
2013
                ***
Преступность так не победить.
Так можно лишь ее плодить,
Системных мер не принимая,
Духовным мраком подменяя!
2013


Рецензии