Вспоминая детство

Я помню детства Новый Год-
Дом становился зимней сказкой...
Дед уходил тайком в лесок
И ёлку привозил на санках.

Краса упёрлась в потолок
И пышно распустила ветки,
Блистал на ней огнём снежок
Свечей горящих,маня деток.

Кружились дети,хохоча,
Вокруг красавицы,танцуя...
Вдруг Дед Мороз,с небес сойдя,
Входил весь в звёздах.словно диво.

И начиналась кутерьма...
Подарком каждый был доволен.
Бывают в детстве чудеса,
Что в сказке ищут свою долю.

Потом застолье-сладкий смак,
То были бабушки подарки...
На улице и тьма и мрак,
А дома Ноаогодья ласки...

Так вспоминая детские года,
Мне ёлку в Новый Год не чтить нельзя...


Рецензии