Где ты была

Ты скажи мой ясный свет
Если это не секрет
Где так долго ты была
Хорошо ли ты жила.

Загорала ль на песке
Пребывала ли в тоске
Или дома у плиты
С мамой делала манты.

Как ты праздник провела
И какие ждут дела
Ты была в моих мечтах
Наяву и даже в снах.

Сумасброд и пустозвон
Я не молод,но силён
Шлю я пламенный привет
А тебя в помине нет.

Я не знаю где же ты
И разбились все мечты
С глаз долой из сердца вон
Но я был в тебя влюблён.


Рецензии