Поле счастья
Ты мне снишься, бывает...
Целый день потом в сердце
Птичий хор напевает...
Поле, полное ромашек,
Солнце в белом ореоле, -
Вот с любовью чудо-пашня,
Где найдёшь ещё такое?!
Шапкой розовой душистой
Клевер в праздник нарядился,
И в огромный шар пушистый
Одуванчик превратился.
Колокольчик ярко-синий
Серебро разлил над лугом.
Звон несётся над Россией,
Чтоб любили мы друг друга.
Чтобы радовались жизни,
Чтоб с добром вставали утром.
Чтоб с рождения и до тризны
Свою жизнь прожили мудро!
28.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012802535
Лариса Шуминская 30.01.2015 14:34 Заявить о нарушении
восторге от этого фото, что стихи родились, буквально, на ходу...
Приглашаю Вас в гости на свою страничку, заходите...
С уважением
Ольга Фунтикова Бояркина 30.01.2015 18:07 Заявить о нарушении