Закрываю глаза, слышу звук городской...
Бесконечно жужжит вдалеке полосой,
Батарея трещит, и скребки за окном,
Мерно тикает мысль мне о ком-то родном,
Я гоню ее прочь, продолжая искать
Расслабление, ночь, не хочу так вставать,
Вспоминаю кто я, кем проснулась сейчас,
И не очень-то рада, неправильный час,
Подожду и укроюсь, другую минуту,
Безмятежно любуюсь на утро, не буду
Ничего продолжать, и хочу все сначала,
Хорошо что есть ночь, есть конец и начало.
28.1.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115012802485