За окном
ЗА ОКНОМ БЕЖИТ ПО УЛИЦЕ РУЧЕЙ,
БЕСПРИЗОРНЫЙ, БЕЗОТВЕТНЫЙ И НИЧЕЙ.
ВЫЦВЕТАЕТ ЗАНАВЕСКА НА СТЕНЕ,
РВУТСЯ СТАРЕНЬКИЕ КНИГИ – БОЛЬНО МНЕ.
ЕСТЬ СОСЕДИ, ОСВЕЩЁННЫЙ КОРИДОР,
ГДЕ ТОЛКАЮТСЯ, ТО СЛАВА, ТО ПОЗОР.
ОТТОГО И ЗАНАВЕСКА В ХМУРЫЙ ДЕНЬ
ТО ТРЕПЕЩЕТ, ТО БЕЗМОЛВНАЯ, КАК ТЕНЬ.
Свидетельство о публикации №115012802449