Судья неправедный

Ты служишь дьяволу, судья неправедный,
Людей простых- лишаешь малых крох,
Из праха к небесам молю отчаянно
Чтоб по "делам" судил тебя там Бог(х)!

Примечание:
Посвящается всем судьям неправедным в мантиях. Бог в курсе персоналий.


Рецензии