разговор ни о чём

нанесён на губы снова блеск,
и сапожки ,замшево, на голенях
у меня дурацкий интерес :
- ты уже уходишь что ли ? стоит ли.

- что тебя задело ? мне пора.
а по снегу я озябну в туфельках...

Ты не знаешь, как приходит страх.
Страшно мне в его холодной купели.

а улыбка,это -  что прощай,
и глаза глупы мои и синие.

- просто стал я чаще замечать -
  ты на свете самая красивая.


Рецензии
Очень нежные стихи у Вас, Андрей. Повезло той красавице в сапожках))

Татьяна Ремарк   08.02.2015 14:13     Заявить о нарушении
Наверное...Спасибо,Татьяна.За то, что понимаете)

Андрей Марышев   08.02.2015 20:52   Заявить о нарушении