Боль Украины
Тельца убитых детей-
Люди, зачем разжигаете войны?
и убиваете мирных людей?
Люди земли украинской, очнитесь,
Те, кого ещё не коснулась война-
вы убиваете братьев своих же,
Вы убиваете сами себя..
Вы одурманены, братья славяне,
и ваши руки по локоть в крови,
теми руками вы выполняете
планы Америки, но не свои.
Вас как страну господа с океана,
давно поделили по секторам,
только исполните вы их все планы
И их легион ударит по вам...
Словно паук плетет сети - интриги,
С давних времен один континент-
хочет господствовать он во всем мире,
и рушит страны, стреляет в детей.
Сам восторгается делами своими
историю хочет переписать,
Только ещё ничего не забыто
память людскую трудно стирать...
Мира все ждут и о мире мечтают
слезы рукой утирая с лица-
Люди планеты! Спасем Украину
Закончится пусть в Украине война...
28.01.15
Свидетельство о публикации №115012802428