Пусть за окном не долгое ненастье...

Пусть за окном не долгое ненастье...
Но новый день настал для нас...
И бабочки нечаянно разбудят счастье...
Коснувшись трепетно души...
Они напомнят нам-любите жизнь...
Неповторимы в ней ни каждый день,ни каждый час...


Рецензии