Америка...

Кто развалил Советский Союз - Америка
Кто в каждое государство нос свой сует - Америка
Кто угнетает свободой народ - Америка
Кто же жить мешает нам всем - Америка
Кто собрал предателей Иуд - Америка
Кто нам пихает свой Фут - Америка
Кто хочет уничтожить Россию - Америка
Кто в банки всунул свой бакс - Америка
Так кто из нас пидарас - Америка


Рецензии