Кепка
Своей любови- не стыжусь,
Она широка, словно, Волга,
Она святая, словно, Русь!
И чувства с Разумом дружны.
Мы любим все, что есть живое,
Топоры ревности- в ножны.
Среди толпы мы рядом, двое!
Моя любовь. словно, река.
Меня несет, подобно щепке.
О, Боже. где твоя рука?
Я утонул- осталась ….кепка!
Свидетельство о публикации №115012800240
Татьяна Постолаки 28.01.2015 18:04 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 30.01.2015 04:29 Заявить о нарушении