Давай научимся Отечество любить..
Любить всем сердцем без притворства и изъяна,
Вместе с Родиной дышать и жить
Принимать как есть, всё без обмана.
Восхищаться зеленью травы,
Голубыми неба облаками,
Запахом бескрайнейшей тайги
и великими российскими умами.
Каждым делом будем умножать
Достояние и мощь Отчизны-
Будем жить и будем отдавать
Для России разум свой и жизни.
Сохраним Отечество своё:
Землю для детей и недр запасы-
И обезопасим " воронье"
Пусть не кружит над землёю нашей.
Граждане! Любите свою Русь,
Землю нашу в ней вся наша сила,-
И цените нашу старину,
Русскую духовную Россию.
28.01.15
Свидетельство о публикации №115012802346
С большой благодарностью и пожеланиями всех благ,
Людмила Резникова 2 07.04.2015 18:42 Заявить о нарушении