Родина
Колышет волною цветов колдовство.
Здесь воздух напоян медовым снадобием
И белых берёзок шумит волшебство.
Небесная высь синью моря повисла
Над лесом и полем,над лентой дорог.
Здесь дышется вольно и любится чисто
Сибирь не любить никогда бы не смог.
Свидетельство о публикации №115012802323
Гусева Альбина Александровна 23.02.2015 08:36 Заявить о нарушении