Энергия жизни
Живут мало и мы знаем это.
Жизни беспорядочно ведут.
Отдают энергию за это.
Для чего энергия дана.
С самого его она рожденья.
Для того чтоб жизнь поберегла.
Не бросали всё на развлеченья.
Жить стали получше, но слабы.
Силой и духовностью своею.
Нестабильны стали мужики.
Живут за иллюзию, идею.
Это всё искуственно ввели.
Для чего вы поняли всё это.
Чтобы с вас энергию качать.
Им нужна взамен она за это.
Кто они пока не говорят.
Тщательно следы свои скрывают.
Иногда мы видим кое-что.
Есть следы они их оставляют.
Много с нас энергии берут.
Им всё мало, им всё не хватает.
Гд-то они рядышком живут.
И о небе лишь они мечтают.
Бльше негатива с нас хотят.
Всячески на это нас толкают.
Стали психотропы добавлять.
Пить побольше это помогает.
Кто кому побольше зла поддаст.
Кто кого прибъёт, загубит душу.
Негатив ваш возростёт в стократ.
Вытресут с вас всё, как в саду грушу.
Вспомните как жили при царе.
Жизнь была во многом потруднее.
Семьи были крепче, мужики.
И вомногом в жизни поумнее.
До ста лет там жили старики.
А бывало часто и побольше.
Своей смертью умирать могли.
А мы от болезней и небольше.
Нужно лицом к Богу повернуться.
Заповеди Библии запомнить.
Жизнь свою в болотох прекратить.
Вспомнить старину и предков вспомнить.
Как они осваивали Мир.
Чтоб мы с вами по Земле ходили.
А мы что сливаем негатив.
В поколенье всё здесь загубили.
Для чего пошли на поводу.
Жизнь губя, энерию бросаем.
Оскотинились уже в конец.
Детям и себе не доверяем.
Дальше такой жизни хода нет.
Сами мы себя поистребляем.
В разум нужно пустить Божий свет.
То чего всегда мы забываем.
Мозг очистить от греховных мыслей.
Духом своим крепче укрепиться.
Вот тогда и мы, и наша жизнь.
На Земле всем светом озорится.
Будут наши дети всем нужны.
Внуки будут бегать с стариками.
Негатива не дождётесь вы.
Радость, смех и счастье будет с нами.
Землю мы загадили сполна.
Ничего очистим сила с нами.
Посветлеет Небо, Облока.
Оживут речушки с родниками.
Много надо людям на Земле.
Нет немного мы об этом знаем.
Что бы счастливо жилось в семье.
Мы душой всё это понимаем.
Каждый должен начинать с себя.
Тогда мы и Мир преобразится.
Это наш Мир и мы часть его.
Хватит себе врать и суетиться.
01.02.2014год...........06:22.
Свидетельство о публикации №115012802313