Наблюдаю как теряю
Моя свобода стоит дороже
В твоих глазах суть
И холод по коже.
Счастлив от того что имею
Ведь так и должно быть
Не так ли?
В чашке черный кипяток,
Глотаю чай и растворяюсь в пустоте,
Мысли на листе бумаги.
Почему мы уже не летаем во сне?
Постараюсь выразится как можно яснее,
Открыт балкон,
Я дышу этим миром.
Это мой дом,
То что навсегда во мне
Потоком мысли,
Краски, кисти...
Луна бледная танцует со звездами
Поэты на земле
Играют словами,
Завороженные прозой.
Просто..? Ну и пускай...
Нам всем жизненно необходим свет.
И не важно на каком ты берегу,
Я запускаю молитвы в космос,
Я тебе помогу.
Свидетельство о публикации №115012802282