Простая, обычная, добрая..

 Простая,обычная, добрая,
заботливая и - седая,
к зрелому её возрасту:
мама - чаще такая.

Живет в тревоге о детях,
дни проводит в молитве,
и днем и ночью двери
её для детей открыты.

сколько тепла в её взгляде,
любви материнской, и счастья-
заботливыми руками
отводит она несчастья...

На помощь всегда готова
идти она днём и ночью,
счастья её- быть нужной-
детей своих ждет она в гости.

Печет пироги, растягаи,
внучатам читает книжки-
по - своему размышляет...
Благодарит Всевышняго.

Такая обычная женщина:
заботливая и простая,
нежна, добрая, верная-
Каждая мама такая.
28.01.15


Рецензии