Ты не изменишься в Душе
Когда впитают свои годы,
Черты прекрасные, глаза.
Ты не изменишься ко мне,
И это часть твоей природы,
Но я останусь любоваться...
Ты не изменишься в душе.
Вдохновила песня:
Lana Del Rey "Young and Beautiful"
Свидетельство о публикации №115012800227