Холодно стало

Ночью холодно стало, правда?
И погода здесь не при чем.
Раньше вместе нам было жарко,
А теперь жаль не так горячо.

Под одеяло ты голову прячешь
Не согреть душу чаем и пледом.
Ты почувствуешь, чуть заплачешь,
Зной родного... далекого лета.
______________
28.01.15


Рецензии