Народом славится Кавказ

«Народом славится Кавказ»

Люблю Домбай, его высоты,
Ведь у него крутой подъём,
Не видел я, такой работы,
Что альпинизмом мы зовём.

А жить Домбаем, дышать Кавказом,
Всегда, везде нам хорошо,
Ведь в городах угарным газом,
Дышать совсем уж нелегко.

Всегда во всём большом и малом,
Горам стремлюсь я быть под стать,
Богатства горы дали даром,
Природа, эта наша мать.

А труд мой, станет утвержденьем,
В том убедились и не раз,
Всех рек стремительным движеньем,
Народом славится Кавказ!


Рецензии