Ветераны

От Москвы до стен Рейхстага
Прошагал солдат войной.
Шёл страну освобождая.
Шёл он летом и зимой.

ПРИПЕВ:
Ветераны,ветераны
Вы прошли года невгод.
Ваши ордена и раны
Будет помнить наш народ.

Вражью свору,вражью нечесть
Смёл сродной земли солдат.
И с Победою вернулся
В сорок пятом на парад.

ПРИПЕВ...

Красной площадью парадом
Проходил героев строй
И штандартов вражьи стяги
На земь бросил он весной.

ПРИПЕВ...


Рецензии