Словно дневник пишу

Словно дневник я пишу...
Словно было вчера
То, что в жизни случилось со мной:
Детство, юность, влюбленностей мишура
И наука, как тыл за спиной.

Снег вверху... В долинах зреет колос...
Сумрачны хребты Тянь-Шанских гор...
Слышу, словно бродит там мой голос,
С кем-то продолжая разговор.


Рецензии