не может быть

И снова якорь из реалий
Кидает цепь: "Умерьте прыть!"
И вертит душу по спирали,
И шум в ушах: Не может быть!

Такого не бывает вовсе!
Такой не может быть любви!
Расслабься, дура! Успокойся
И по течению плыви.

А я опять слоняюсь тенью,
И нервы в узел, как всегда.
А я опять назло теченью
Гребу куда-то не туда.

И снова боль ярмом на плечи,
И в небе кружит вороньё.
C теченьем плыть конечно легче,
Но... Совершенно не моё!

Меня пощечинами будят,
Взывают к проблескам стыда,
А я - в перед! И будь, что будет!
Идите на хрен, господа!


Рецензии