Вопрос власти

Есть ли у нашей власти власть,
Если на неё может накласть
Даже полковник ФСБЕ,
Который ФСБЕссит себе
В карман и долго не пойман
(так научила маман?!).
Есть ли у нашей власти власть,
Коль она не может отвести напасть
В виде "меня" и ни три месяца
И ни три дня,
А черт-те с какого года
Не может найти ФСБЕ-урода,
Который сопит от имени меня?
Есть ли у нашей власти власть,
Если над ней издевается всласть
Совсем никто по величине,
Народишко, подобный мне!

ТанЕтА, с приветом!


Рецензии