без тебя..

Без тебя я словно обнаженный..
Душой и телом..
Без тебя я пуст, пустынны улицы
Аллеи..
Без тебя я словно зверь, в капкане
Сумеречных дней..
Без тебя в сети людей, взгляды,
Осуждения вой..
Без тебя стрелой пробит, через
Кольчугу рифм стихов..
Без тебя дожди в душе,
Сердце как гранит..
Без тебя я словно тень..
Тебя ищу везде...
В отражениях витрин, в голосах людей..
В ароматах, в суете..в ветрах..
Вечный одинокий воин,
На пустыре городских дорог..

Александр О.


Рецензии