случайно заглянув
Нашёл исчёрканую,старую страницу.
И я решил,тогда всё написать,
Про всю страну,и про её столицу.
Мне стало так обидно за себя.
И за все годы,что прожил в пустую.
Ну почему,не встретил я тебя.
Такую чистую,и ни как все,другую.
Я перечитывал её так много раз.
Решил прожить остаток жизни по другому
Не так как жил,ни как живу сейчас...
Желаю счастья,твоему я дому...
Свидетельство о публикации №115012800214