Моё Причулымье

Над Чулымом солнце встало.
Засверкала рябь воды.
У прибрежной деревушки
Крик подняли петухи.

ПРИПЕВ
Край сибирский,край чулымский
Хмарь тайги ,озёр зеркал.
Навсегда своей красою
Ты меня околдовал.

Здесь росли деревни ,сёла,
Города,заводов высь.
ГРЭС построили на водах
Что Чулым-рекой неслись.

ПРИПЕВ...

Я люблю мой край родимый.
Запах трав,размах полей.
Здесь свою любовь я встретил.
И на век остался с ней.


Рецензии
Песня неплохая, есть только одна неровность в припеве (озёр зеркал) пародисты достанут. Может изменить строчку?

Гусева Альбина Александровна   23.02.2015 08:47     Заявить о нарушении