Красная Армия

Красная  Армия,
Мир  от фашизма спасла,
Она легендарная,
Страдания ада прошла.
Свободу дарила людям,
Ведь    пал  укрепленный Берлин…
Залпы советских  орудий,
Приветствовал сам Властелин.
Освенцим освободила,
Страданья перенесла,
В итоге она победила,
Капитуляцию приняла.
В то время в ней воевали,
Все народы огромной страны,
На бранных полях погибали,
Чтоб не было больше войны…
Сегодня    живут  ветераны,
С наградами среди нас,
Политики-хулиганы,
Шевелите  мозгами  подчас…

Автор  Геннадий  Сивак.
28  января  2015 года.


Рецензии
КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ...

Микола-Стихоплёт   10.05.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   10.05.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.