Ты такая красивая

Русы косы твои и глаза зелены
У меня ты такая красивая
И в предверии новой приходящей весны
Я хочу чтоб была ты счастливая.

И наступит наш март месяц грёз и надежд
И подвласны не будем мы случаю
Инструментом не станем в руках мы невежд
А надеемся только на лучшее.

Где то рядом совсем проливается кровь
Но война не решит споры вечные
Только вера в людей,диалог и любовь
Несомненно спасут человечество.

Вот уж близко весна,мира нет без борьбы
А страна наша самая сильная
Мы останемся жить и мы будем любить
У меня ты такая красивая.


Рецензии