Скрипело судно засыпая
на легкой качке по волнам
Но сон не брал нас, с попугаем
Смотрели мы по сторонам
Покорно птица наблюдала
за неспокойной гладью моря
туман укрывший будто в одеяло
признаться не давал покоя
еще совсем не видно утра
и королева ночь в своей красе
матросы дремлют безпробудно
плывет корабль в полной тьме
Боюсь нарваться ль я на скалы ?
О нет, отнюдь не в этот раз!
я бороздил моря не мало
И поспешу уверить вас
Не камни на поверхности опасны
не ночь на море , не ветра
а чудища, что не подвластны
с глубин всплывают иногда
наш мир таинственный, как сказка
Порой Загадочный как сон
И если вылезешь,ты чудище, напрасно
я капитан! пират ! что воедино с кораблем !!!
Свидетельство о публикации №115012800021