Я Вас любил

Я Вас любил,
ломая строки.
Писал,
как если бы последним жил.
В подносе приносил Вам многоточья,
и кучу самых диких запятых.
Ну да,
оно во мне живое,
я просто бросил в даль своё,
пусть голый,
дикий,
сложный,
ложный,
ну так, как есть,
а в общем то чего?
И что ломать?
Сумею, как смогу.
Доставлю.
В нечелловеческом бреду.
Я Вас любил,
ломая строки.
Писал,
как если бы последним жил.
В подносе приносил Вам многоточья,
и кучу самых диких запятых.

2015 (в день рождения),


Рецензии