Хорошо и плохо - это всё условно...
Делим на "чужие" и "свои",
Зависть сделав продолженьем дружбы,
Ненависть - последствием любви...
Мы легко становимся друзьями,
Настежь открывая вмиг сердца,
А потом расходимся врагами,
Кровными - до края,до конца...
Любим - крепко,ненавидим - страстно,
Не поняв основы из основ -
Мир - огромен : в нём так много красок
Кроме с чёрным белого цветов...
Бог - он ждёт,что краски ты смешаешь,
Чёрно-белый мир - он ведь такой :
В нём всегда кому-то жить мешаешь
Только тем,что сам ещё живой...
Свидетельство о публикации №115012802071